PERPUSTAKAAN UNIKA WIDYA KARYA MALANG

Jl. Bondowoso 2 Malang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Sugiarto"
cover
Manajemen agribisnis : penerapan pada komoditi padi organik
Komentar Bagikan
SugiartoSusilowati, Dwi

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786237374022
Deskripsi Fisik
xii, 220 p.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338.1 SUS M

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786237374022
Deskripsi Fisik
xii, 220 p.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338.1 SUS M
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengantar bisnis: mengelola bisnis dengan perspektif Indonesia
Komentar Bagikan
Sugiarto, AgusAndadari, Roos KitiesPrasetijo, Ristiyanti HarsonoFransiska, RosalyHaryanto, Jony OktavianWidayanti, Rita

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792990874
Deskripsi Fisik
360 p.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338 AND P

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792990874
Deskripsi Fisik
360 p.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
338 AND P
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis sistem informasi akuntansi penggajian sebagai alat pengendalian inte…
Komentar Bagikan
Sugiarto, Andi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
100 p.; 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
FE-A SUG AS/19

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
100 p.; 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
FE-A SUG AS/19
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kasus Pemeriksaan Akuntansi PT Grafiti Press Internasional
Komentar Bagikan
SugiartoHartadi, Bambang

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
193 p. ; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
657.45076 SUG K-1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
193 p. ; 22 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
657.45076 SUG K-1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Metodologi penelitian bisnis
Komentar Bagikan
Sugiarto

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792961140
Deskripsi Fisik
452 p. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.42 SUG M

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792961140
Deskripsi Fisik
452 p. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.42 SUG M
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Kearsipan Modern
Komentar Bagikan
Wahyono, TeguhSugiarto, Agus

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786027869752
Deskripsi Fisik
234 p. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
651.5 SUG M-1

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786027869752
Deskripsi Fisik
234 p. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
651.5 SUG M-1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sistem pengendalian intern kredit pada pt. bpr trikarya waranugraha malang
Komentar Bagikan
Sugiarto, Yanier Wendi

p.69-70.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
70 p. : 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FE-A Sug si/2012
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penerapan activity based costing (abc) system sebagai alternatif untuk menent…
Komentar Bagikan
Sugiarto, Oentoeng

p.69-70.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
70 p. : 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FE-A Sug pa/05
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ekonomi mikro : sebuah kajian komprehensif / Sugiarto (et.al)
Komentar Bagikan
SugiartoTedy Herlambang

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789796559220
Deskripsi Fisik
513 p. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.5 Eko e

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789796559220
Deskripsi Fisik
513 p. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.5 Eko e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Optimalisasi proporsi substitusi tepung ampas tahu pada produk mie basah diti…
Komentar Bagikan
Sugiarto, Chandra Ivan

INTISARI Ampas tahu merupakan limbah padat hasil pembuatan tahu yang masih kaya akan kandungan gizinya terutama protein (26,6 %). Oleh karena itu, perlu dimanfaatkan sebagai produk bahan pangan dengan dibuat tepung ampas tahu yang dapat disubstitusikan pada pembuatan mie basah, sehingga diharapkan mampu menambah nilai gizi dan mengurangi harga dari mie basah yang dihasilkan. Kendala yang …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
129 p. : 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FP-THP Sug op/08
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN UNIKA WIDYA KARYA MALANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?